segunda-feira, 26 de março de 2012

E no ultimo minuto .....

Get_large
Era final de campeonato, já no segundo tempo dos acréscimos e o jogo estava disputado. Se continuasse no placar de 1 a 1, ia para as cobranças de pênalti onde a emoção toma conta. O primeiro gol saiu no primeiro tempo, um contra-ataque mortal da equipe de azul que não tinha nem chances de ser parado ,e o gol de empate, veio da equipe de branco no segundo tempo em um uma jogada de seu atacante, um belo drible seguido de uma troca de passes que foi deixar a bola no fundo do gol. O jogo estava “acirrado“, em uma chance da equipe azul, o zagueiro da equipe branca fez falta próximo a entrada da grande área . A barreira se formava e ao lado da bola ficava o camisa sete do time de azul e o camisa dez do mesmo time e enquanto eles decidiam quem cobraria a falta, o goleiro dava as instruções e arrumava a barreira ate que estava tudo pronto. No placar digital do estadio, estava 1 a 1, aos 14:35 da prorrogação e era a regra do gol de ouro -quem marcasse o gol na prorrogação levava o título, se ninguém marcasse ia para as penalidades- .O camisa dez, capitão do time, o melhor jogador da equipe e o cobrador de faltas oficial deu três passos largos para trás, e deu uma olhada rápida para o gol e em seguida para a bola ele olhou os cantos ate que o juiz deu o sinal, assoprando o apito e fazendo o barulho e então o camisa dez correu em direção da bola . O estadio inteiro ficou em silencio, olhando, de olhos vidrados . Com a perna direita, ele deu um chute na bola por cima da barreira de 5 jogadores e a bola foi fazendo uma curva e indo em direção ao gol . O goleiro do time branco se esticou todo em direção da bola mas de nada adiantou... golaço, a bola foi no ângulo, onde o goleiro não conseguiu alcançar e assim que caiu, caiu desanimado, havia chegado tao perto de ganhar aquele título e no ultimo minuto havia perdido . O camisa dez do time azul, correu, comemorou se ajoelhou no gramado e agradeceu por ter conseguido . O juiz dava o apito final, o jogo tinha acabado desta vez e o time azul levaria a taça . Todos do banco de reservas do time azul correram para o campo e pularam, se abraçaram, comemoraram aquele troféu que há tempos não vinha.